Надежда Шевченко экстрасенс

Надежда Шевченко экстрасенс – биография

Ясновидящая из Санкт-Петербурга Надежда Шевченко в настоящее время достаточно известная личность среди экстрасенсов Северной столицы. К своему признанию женщине пришлось пройти сложный путь, хотя практически изначально в ней была заложена хорошая магическая составляющая, перешедшая от бабушки, известной в большей части города целительницы и ясновидящей. Уже первые проявления девочкой необыкновенных способностей показали, что в биографии Надежды Шевченко заложен сильный потенциал.

Увы, к его совершенствованию Наде удалось приступить спустя только много лет, а в то время она не смела ослушаться родителей и активно училась в школе, занималась музыкой, осваивала английский язык по специальной программе, посещала математический кружок. В общем, магии пришлось несколько лет дожидаться своего часа. И он наступил, хотя при весьма трагических обстоятельствах. Во время швартовки небольшого речного суденышка, капитаном которого был ее папа, девочка проявила неосторожность и упала между суденышком и причальной стенкой. В результате получила многочисленные травмы, однако больше всего досталось голове. Три недели комы и, по убеждению медицинских светил, в лучшем случае девочка выйдет инвалидом, а скорее всего ее дни сочтены.

Врачи до сих пор удивляются, как Наде удалось выжить. А двенадцатилетняя девочка не только осталась живой, но и вернулась к нам, наполненной сильной светлой магической энергией. Женщина не скрывает, что это стало возможным благодаря всепроникающему голосу сверху, который сообщил, что возвращает ее к жизни и в полной мере передает накопленный многими поколениями ее рода магический опыт, который она должна совершенствовать и безотказно использовать для служения людям. Одновременно пошел быстрый процесс выздоровления, и Надя без всяких последствий и осложнений вернулась к полноценной жизни. И самое главное, теперь она могла свободно заниматься совершенствованием своих магических способностей, правда не в ущерб прежним занятиям.

Неуемная тяга к познанию экстрасенсорного таинства сделала свое дело, и к своему совершеннолетию девушка подошла с довольно хорошим магическим багажом. Однако экстрасенс Надежда Шевченко считает, что прошла только часть намеченного пути и продолжает много работать, сделав передышку только после обучения у известных мастеров экстрасенсорного дела Натальи Бантеевой и Татьяны Лариной.

Надя научилась качественно диагностировать человека, и на основании полученных данных определять единственно правильное решение устранения проблемы. Причем умеет выполнять эту работу дистанционно, для этого ей достаточно собеседования с человеком по скайпу. Даже больше – ведунья способна получить впечатляюще большой объем информации с фотографии, предметов, вещей. Она успешно восполняет подсевшее энергетическое поле и ауру, блокирует негативные каналы, с помощью специальных магических методик, молитв, атрибутов и оберегов, с помощью которых она гарантированно снимает различные проклятия, венец безбрачия, сглаз, порчу и многое из того, что делает жизнь человека серой и бесперспективной.

Потом последовал следующий вполне прогнозируемый шаг – как и абсолютное большинство выпускников магической школы Натальи Бантеевой – ведунья принимает решение продемонстрировать свои способности в семнадцатом сезоне “Битвы экстрасенсов”. Насколько убедительна будет Надежда в престижном проекте, ей предстоит доказать на финальной площадке в числе тринадцати других участников, которым предстоит бороться за хрустальную руку победителя.

Будет ли сопутствовать успех питерской ведунье, покажет время. Правда уже после кастинга многие известные специалисты высказались, что Шевченко экстрасенс, с которым следует считаться.